1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Series One - эталонная серия усилителей от эталонного производителя гитарной аппаратуры.Мы уверены, что звучание этих аппаратов поразит музыкантов любых жанров.

Исключительная гибкость настроек и поражающае качество и детализация звука реализовывает философию серии - дать гитаристу уникальный инструмент для создания любого характера звучания на наивысшем уровне, без всяких эмуляторов, с максимальной прозрачностью звучания настоящего лампового, "бутикового" усилителя.

Series One - это английское качество, динамичность в выборе собственного звучания, универсальность и простота в пользовании. В серии можна найти усилители и комбо на любой вкус, от 200-ваттной головы, в основе которой лампы KT88, до 45 -ваттного комбо, способного озвучить любую сцену. Кроме того, аппараты Series One оборудованы революционными и запатентированными технологиями DPR и ISF.

Первая (DPR) позволяет снизить мощность усилителя до 10% и, в отличии от похожих функций других производителей, является динамической (изменение мощности происходит с помощью регулятора, а не тумблера) и не ухудшает звучание.

ISF можна назвать одной из наиболее востребованых и креативных функций, позволяющей в динамическом режиме изменять характер звучания усилителя.

Как звучит Series One можно услышать и увидеть в специальном ролике снятым совместно Andy James и Blackstar

боди массаж   эротический массаж   аренда звука  taxi kipr