1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Когда он играл в Юношеской филармонии Лос-Анджелеса на трубе и его кумиром был Диззи Гиллесли, врядли он мог бы подумать о том, что когда-то он станет легендарнейшим басс гитаристом, известным своим талантом игры как слэпом, попом, так и игрой медиатором на басс гитаре, учасником таких проектов как Red Hot Chili Peppers, Jane's Addiction, Аланис Мориссетт, Axis of Justice.
Однако фанк, а в частности Parliament Funkadelic, Defunkt, The Meters, Sly and the Family Stone полностью изменили его и теперь его кумиром стал Джимми Хендрикс.
Как то его друга Энтони Кидиса, с которым он подружился после школьной драки, попросили придумать что-то для открытия местного клуба и они придумали отличную шутку - сыграть на открытии. Их первым синглом стало Out In LA, а группу они назвали Tony Flow and the Miraculously Majestic Masters of Mayhem, а затем, спустя некоторое время переименовали в Red Hot Chili Peppers. Так и началось восхождение звезды Фли на вершину шоу бизнеса, ознаменовавшись наградой Bass Player в 1996 и  BBC в 2010 как лучшего басс-гитариста года. Во многом эти награды ему помогла получить педаль DUNLOP 105Q CRYBABY BASS WAH

боди массаж   эротический массаж   аренда звука  taxi kipr